![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Добавил новый ответ. Просматриваю список людей, просматривающих данную тему. И меня там нет! Значит я не просматриваю данную тему. Тогда как я сделал этот снимок?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
12.jpeg |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Совсем уж тебя за человека не считают...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
У меня такое бывает, когда я отключусь от инета, наберу ответ, а затем снова подключаюсь и нажимаю отправить.
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
После откючения - само собой! Я тогда не отключался!!!
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Прям дискриминация какая-то получается.
-------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Да бывает такое, и довольно часто. Закономерность отслеживается при отправке сообщения спустя 10-15 минут после открытия, остальные случаи...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
а моего ника, никогда, нигде нету
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Ctrl+F5 помогает
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Всё гораздо проще - ты программист
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
post_27_1096394392.jpg--------------------
|
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Да всё очень просто: система идентификации на форуме сделана таким образом, что вы можете быть только в одном топике или форуме в один и тот же момент времени. Поэтому, когда открывается сразу больше чем одно окно, то вы получается что будете находится в том, которое загрузилось позже. Но т.к. загрузка (а соответственно и SQL запросы) неравномерна, поэтому и получается что в одном топике есть, а в другом нет. Если бы все топики загружались при одновременной загрузке линейно (т.е. сначала один, потом второй и т.д.), тогда во всех бы топиках кроме последнего загрузившегося вас не было.
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Если честно, то не понял что сказал. Если я открываю 10 окон, то во всех я всегда присутствую. В любом случае, в каком бы окне я не работал, оно и будет последним -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Red Dragon
ну так я ж тебе не зря про линейность-то говорю. Смотри, загружаешь 3 топика одновременно: 1) 1-ый топик, запрос успевает срабатывать до функциональности 2). На самом деле, когда тема будет полностью загружена и отдана тебе в браузер, в БД ты уже не в этом топике, но результаты запроса уже взяты, по которым "ты в топике". Соответственно когда скин отпарсится, ты тоже "будешь в топике". 2) 2-ой топик, запрос успевает срабатывать до 3). На самом деле, когда тема будет полностью загружена и отдана тебе в браузер, в БД ты уже не в этом топике, но результаты запроса уже взяты, по которым "ты в топике". Соответственно когда скин отпарсится, ты тоже "будешь в топике". 3) 3-ий топик. Ты "в этом топике". Соответственно когда скин отпарсится, ты тоже "будешь в топике". Т.е. на самом деле после этих 3-х топиков в БД ты находишься в последнем, но отображаешься ты в каждом из них. И т.д. А иногда (загруженность форума, скачет коннект интернета) не получается линейно, т.е. они будут загружаться не последовательно друг за другом, тогда ты можешь произвольно исчезать из любого из этих топиков. Это сообщение отредактировал(а) Song - 29.9.2004, 13:03 -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
мда.. моразм крепчал,
я 5 минут потратил чтобы это описать, чтобы ты посмеялся? >:( -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Не... Я просто думал, что в любом случае все процессы идут последовательно.. не зависимо от скорости загрузки
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |