![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sandric |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Мне необходимо узнать, какая функция, обработчик события, или куда вообще передаеться управление, когда я на какой то страничке клацаю на какуюто кнопку. Даная кнопка не содержит ссылки, обычный div, когда на нее клацаеш перегружаеться таблица с данными, которые беруться с БД, причем сама таблица - js библиотека. Код в ней явно прогнанный через обфускатор, к тому же она подключает несколько js скриптов. Вообщим я пытаюсь найти что то вроде брацзерного js дебаггера, что бы отыскать необходимую мне функцию по событию. То есть если я клацну, вызоветься какой то евент и дебагер мне это выведет. Искал что то подобное в firebug или venkman-е, но видимо руки кривые. Если кто знает простой и подходящий под цели дебагер по мозиллу, напишите. Спасибо. |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй написать в коде просто слово:
|
|||
|
||||
| Sandric |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ничего не понял). В Каком коде, в исходном коде на странице со скриптом? |
||||
|
|||||
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ага, в коде Java Script. |
|||
|
||||
| Sandric |
|
|||
|
ну, это страница с чужого ресурса.
Я написал greacemonkey скрипт, который срабатывает на этой странице и содержит "debugger;". Но вопщим ничего не произошло. А что должно было появиться? |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
Если вы имеете код скрипта и вам необходимо в отладчике просмотреть, что происходит, в определенном месте в коде, именно там и пишите слово debugger.
Также убедитесь, что в установках браузера включена поддержка javaScript и debugging. То, что должно произойти, это то, что скрипт остановится именно в том месте, где было написанно это самое волшебное слово debugger;. После того как скрипт остановится смотрите и отлаживайте с помощью F10 и F11. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
||||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |