![]() |
|
|
![]()
|
|
| Greiv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста литературу по созданию приложений с формами, по форуму искал не нашёл не чего, а то тупо даже калькулятор не могу засунуть в форму. Учусь в Visual C++ 2008. Или если кто знает то на ресурсы в интренете по 2008 студии.
|
|||
|
||||
| C4EBA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 13.4.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
http://books.tr200.ru/v.php?id=9478
Название: "C/C++ и MS Visual C++ 2008 для начинающих". Автор: Пахомов Б. Издательство: "БХВ-Петербург" Год: 2009 Страниц: 624 Формат: djvu Размер: 8.9 Mб ISBN: 978-5-9775-0267-2 Качество: удовлетворительное Язык: русский http://books.tr200.ru/v.php?id=2951 Microsoft Visual Studio 2008 Автор: Пауэрс Л., Снелл М. Издательство: БХВ-Петербург Год: 2009 Страниц: 1191 Формат: DJVU Размер: 58 MB ISBN978-5-9775-0378-5 |
|||
|
||||
| Greiv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо конечно, но Похомов у меня есть, читаю, по формам и их взаимодействию с переменными исходного кода очень мало, а другая книжка я так понимаю вообще по всей студии, я не хочу себе голову лишнем забивать стараюсь только с++ учить и так времени не много, работа и всё такое, а если всё подряд учить так до старости можно. Всё ровно спасибо. Кстати к слову Пахомов книжка так себе, тяжело читается много однообразного и даже лишнего иногда голова квадратная от неё становится, может это я дуб просто, ну в общем жалко что только Пахомов с++ есть.
Это сообщение отредактировал(а) Greiv - 23.7.2010, 14:05 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |