![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| qpile |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я скачал EXPRESS EDITION 2010..Попробовал добавить форму к WIN 32 проекту. Он сказал ,что мол только под CLR возможно такое...Под чем мне писать нэтивные коды? Какой IDE?
Это сообщение отредактировал(а) qpile - 21.1.2010, 17:30 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Тебе что нужно, формы делать или код писать? Код можно и в блокноте писать...
Если тебе нужно исключительно на WinAPI32 создавать приложения путем формошлепства, то можешь обратить внимание на Turbo Explorer (бывший C++ Builder). Если писать консольные программы, то Code::Blocks, Qt Creator или Eclipse. Если хочешь создавать программы с GUI не сильно заморачиваясь на этот GUI, то Qt SDK поставь (Qt можно прикрутить к Eclipse и Visual Studio). |
|||
|
||||
| qpile |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А как QT прикрутить к Express Edition?
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Если мне память не изменяет, интегратор в любом случае с EE работать не будет. Но компилятор использовать можно, для этого нужно Qt пересобрать с помощью MSVC.
Есть отличия между Qt и QT, так как QT = QuickTime |
|||
|
||||
| saneea |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Сам недавно этим вопросом интересовался http://forum.vingrad.ru/topic-278333/unread-1.html.
|
|||
|
||||
| OlegSK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 17.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добавь в проект не форму, а диалоговое окно, и пользуйся для его редактирования визуальным редактором (не знаю как в EE, но в Professional это работает). Правда, как я понимаю, потом с этим диалоговым окном нужно будет работать через Win32 API... Чтобы убедиться, что визуальным редактором форм можно пользоваться и в обычных Win32-проектах, достаточно создать такой проект (не пустой), потом в его рессурсах найти диалоговое окно AboutBox и открыть его...
Это сообщение отредактировал(а) OlegSK - 25.7.2010, 16:01 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |