![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
У одного моего заказчика умелец снял деньги с его счета через интернет. Известен номер ICQ этого умельца. Как с ним можно разобраться?
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Вызвать по аське на дуэль =))
или уж если стоко злобы, то можно узнать где он живет (по той же аське точнее по IP) и придти морду ему набить %) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ну если он бабки через нет снял, то наврядли он пользовался своей аськой, да и IP у него наверника с анонимного прокси...
Нужно как минимум его мыло узнать, иначе ничего не выдет, а там возможностей для мести будет много: большинство используют один пароль для мыла и своей паги (как спереть пароль от мыльника я тебе рассказывать не буду, не маленький уже), т.е. можешь залепить ему на пагу дефейс. Также наврядли он будет забирать почту постоянно через включённый прокси => вычислишь его IP, даже если он динамический, то определишь прова. Зная время коннекта и IP пров обязан выдать органам, т.н. "Управление "Р"", данного клиента, а похищение бабок - это серьёзное преступление - до 7 лет с конфискацией. Или можно договориться с провом, за определённую плату он тебе его выдаст, тогда разберёшься с ним как Тузик с грелкой... |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
А как можно узнать его IP по ICQ? Выслеживать какие IP в сети когда он в ICQ?
ЗЫ: никогда хакерством не занимался. -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Если ты никогда этим не занимался, то начинать не советую, т.к. сам можешь загреметь от незнания...
А вопросы Хака на этом форуме, по-моему, договаривались не рассматривать. |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Кое-что появилось новое. Возможно "месть" не потребуется. Ситуация повернулась в обратную сторону.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ну вот и славно
|
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Как раз не славно. Я даже не знаю кто потерпевший: "умелец", или заказчик, который, по словам "умельца" кинул его и кинет меня. Даже не знаю чью сторону принять. -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Объясни
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
А что ты делал этому заказчику?
И за что он кинул того "умельца"? |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир |
чтобы отомстить поставь себе цель найти прова этого чела. а дальше уже дело простое........
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Я так понял, что он уже связался с тем типом, и теперь сомневается стот ли ему мстить или порвать контракт с заказчиком
|
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 |
Заказчик кинул умельца? и тебя заодно? -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Mikel |
|
||||
|
Ага И сказал, что якобы этот умелец "взял" у него все деньги. А писал я то, что "умелец" не дописал. Про заказчика уже многое известно: реальное имя, IP. -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
В любом случае, это должны быть не твои проблемы. Кто у кого, что взял. Вообще, зайди на сайтик: www.net-fraud.com Введи там имя и описание заказчика. Чтобы он больше не кидал народ. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |