![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| pokora |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я так понимаю что я могу использовать xml как базу данных.
но не могу понять как изменять данные в xml. везде описывается как прочесть/вывести на екран/ добавить новую запись в xml. Но как изменять существующие данные там??? какими методами, если можно пример. если кто писал БД для Win Mobile 5.0 то посоветуйте нормальную БД. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 8 Всего: 118 |
pokora, sqlite или SQL Server CE уже не в моде? Запись в них думаю будет побыстрее.... а в общем читать про XmlDocument или XDocument (linq2xml) ...
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| pokora |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ответ
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 5 Всего: 306 |
||||
|
||||
| pokora |
|
|||
|
вот попробовал sqlite - да прикольная штука. только приложение пашет только для настольных приложений а для кпк не могу запустить. все время просит разные DLL при чем на эмуляторе и кпк просит разное.
кпк пишет такое - не найдено имя файла или сборки System.Data.sqlite а емулятор пишет такое - не найден файл sqlite.Interop.DLL |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 5 Всего: 306 |
||||
|
||||
| pokora |
|
|||
|
mrbrooks, а нормальные ответы писать уже не в моде?
Вот пробую уже и в SQL Server CE, та же проблема вот ошибка которую выдает VS при развертывании Ошибка 1 Развертывание и (или) регистрация завершились неудачно с ошибкой: 0x8973190d. Ошибка при открытии файла ''%CSIDL_PROGRAM_FILES%\Microsoft SQL Server Compact Edition\v3.5\Devices\wce500\ARMV4i\sqlce.dev.enu.ppc.wce5.armv4i.CAB''. Ошибка 0x80070002: Не удается найти указанный файл. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
расширенный ответ можно написать на толково сформулированный вопрос. по твоим сообщения очевидно - что ты решил побороть вопрос с ходу, не разобравшись в деталях и не ознакомившись с документацией на используемые решения. |
|||
|
||||
| pokora |
|
|||
|
вопрос сформулирован нормально. и звучит он так - покажите что не так сделано, те кто с уже работал с Smart Device Priject и БД.
вот код
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |