![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| mr_tg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
здраствуйте все кто заинтересовалса с мойим проблемой. немогли бы вы помочь в решнии.
дела в том что, у меня нет возможности поехат и устанавит прогу которую я написал (маленкая прога по работе). по этому хотел с помошю InnoSetup решит эту проблему. нашол, устанавил, скачал FAQ, с помошю Example1.iss чтото получилось, но уменя пока получитса все это что я хочи будет позновата. если обяснити и поможите с скриптом былбы рад. вот чтно мне надо сделать: у меня есть програмка для его работы мне такие изменение нужны 1)c:\ суда файл table.db 2)c:\Program Files\Common Files\ _суда создать папку BDE + туда содержимие этой папки 3)c:\WINDOWS\system32\1054\ _суда 2 файла (12.ааа, 13.ааа) 4)запустить exp.reg файл. 5) для самой программы "MYPROG.EXE" выдавала обзор куда устанавливать. как в нормалных setup файлах. можноли все это упакавать в один setup file? и отуда извлекат во время setup? если вы понили прога работает с БД PARADOX7, котороя сам по себе неработает надо проделать выше указанные. в ручную или автоматом. нехочу чтобы они напортачили. по этому мне надо этовсе сделать с помошю SETUP файла. Заране благадарю за промощ и понимание. " когда значение приливаетса, рифма уступает место. " так прокоментировал свой стих неопытный писатель стихов ;) шутка. а вообще извеите за ошибки в предложении. Это сообщение отредактировал(а) mr_tg - 16.7.2010, 13:24 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
поставь себе ISTool
Добавлено через 18 секунд эта утилита поможет тебе работать с InnoSetup |
|||
|
||||
| mr_tg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
здраствуйте AKELLA.
Спасибо! у меня получилос через Compil32 вот что:
мне недо пред установкой проверялось, сушествуетли файл "C:\222\tt.txt" усли есть то установка останавлевалас с сообшение что "ТАРАМПАМ" если такого файла нету то оно продолжала установку. это надо сделать через функцию "If FileExists() then" но у меня не получается ее внедрить на мой скрипт. Не поможете? Это сообщение отредактировал(а) mr_tg - 21.7.2010, 17:20 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
честно говоря я не использовал у себя скрипты, советую посмотреть прилагающиеся примеры и поискать примеры в гугле
|
|||
|
||||
| mr_tg |
|
||||
AKELLA, Нормально Спасибо за совет ;)
примеры ДА. я посмотрел (по ним я построил вышестояший код)
это у меня не получается :( не находится нормалные примеры или FAQ Это сообщение отредактировал(а) mr_tg - 22.7.2010, 07:05 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| mr_tg |
|
|||
СПАСИбО всем кто попытался помочь.
AKELLA, вам тоже тему закрываю (проблему решил). |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |