![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Есть окно, ему ставлю ShowInTaskbar="False" чтобы его кнопка не отображалась в панели задач.
Если нажать на кнопку "Свернуть окно", то окошко сворачивается рядом с кнопкой "пуск". Вот рисунок: http://ipicture.ru/uploads/100725/UQ417WdTV1.jpg Мне хотелось чтобы оно просто исчезало. Стал делать так
Теперь при сворачивании окна, оно как бы около 1 секунды отображается возле кнопки Пуск и пропадает. Все-таки это тоже как-то не так. Злит меня =) Что посоветуете, может можно как-то раньше перехватить событие сворачивания окна или переопределить действия кнопки "Свернуть окно", чтобы не сворачивать его, а сразу делать ему Hide() Спасибо =) Это сообщение отредактировал(а) Black - 25.7.2010, 14:30 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Видимо такое поведение только в Windows XP проявляется
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
CasperSC |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Попробуй так:
Отпиши, если вариант лучше найдёшь. Да и вообще мысли по этому поводу напиши, интересно. Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 26.7.2010, 01:02 |
|||
|
||||
Black |
|
|||
Этот код каждые 250 миллисекунд будет ставить окну Hide() ?
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
нет один раз, там же this.timerCloseProgram.Stop() стоит... но решение не из лучших... надо другое...
Добавлено через 13 минут и 7 секунд оно будет гораздо быстрее пропадать, если напишешь
Добавлено через 14 минут и 55 секунд практически мгновенно -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
а еще, можешь переопределить шаблон для окна и сделать окно полностью таким, каким ты хочешь его видеть... и поставить там кнопочки... и определить для них поведение... и вообще будет выглядеть всегда одинаково на всех операционках... а сделать это очень просто...
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Black |
|
|||
-Mikle-, сделаю кнопки свои, наверное.
А Hide() и this.Hide() это же одно и тоже. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
CasperSC |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообще мой способ нужен в том случае, если надо, чтобы например приложение при нажатии на кнопке "Свернуть" просто сворачивалось, а при нажатии на кнопке "Закрыть" то анимированно сворачивалось в трей как бы. По другому незнаю как сделать для этого случая.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Погуглил ответ - в общем и целом просто так с наскока это не сделать, но альтернативно можно подключиться к WndProc и слушать сообщения там. Полное решение и принцип работы находится тут.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |