![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| KOSHVs |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую всех!
Подскажите пожалуста как можно реализовать передачу инета с одного телефона (k800i) на другой смартфон (Symbian 9.4) через bluetooth. Облазил инет никаких прог ненашол поэтому решил сам написать. Подскажите с чего начать... буду очень благодарен! |
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Во-первых тебе надо реализовать Bluetooth-соединение (клиент-сервер). k800i будет сервер, а тот смарт, на который будет идти инет - клиентом.
Во-вторых, надо организовать передачу данных - клиент запрашивает URL сайта, получает ответ - есть такой или нет, если есть - получает данные (html код сайта), анализирует его - это уже простенький браузер придётся делать, далее - отправляет на сервер запрос либо другого сайта, либо запрос post на этот сайт. Если надо, помогу, пиши, я имею небольшую практику в теких вещах Добавлено через 45 секунд А смарт-то хоть javame поддерживает? |
|||
|
||||
| KOSHVs |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
смарт запускает ява-приложения (SE Vivaz) а как будет обстоять дела с другими портами, не только с http дапустим аська или pop3\smtp тут как мне кажется должно быть какоето подобие port-forwarding, если канечно такое возможно на делфе не раз писал подобные приложения (там все проста Добавлено через 3 минуты и 12 секунд зы: спасиба за ответ. оч долго ищу подобное решение. отчаился и решил сам попробывать написать |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
По грамотному это называется tethering (тетеринг) - погугли с ключевыми словами j2me tethering - есть и исходники и готовые приложения.
-------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| KOSHVs |
|
|||
|
я дико извиняюсь но ничего путевого так и ненашол
если вам не трудно, можете скинуть пару ссылок?? зы гуглом пользоватся обучен и владею в совершенстве )) |
|||
|
||||
| KOSHVs |
|
|||
|
и никто не поможет? :((
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |