![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Biff |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 12.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос решил
Это сообщение отредактировал(а) Biff - 26.7.2010, 18:56 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
у нас так заведено, что если человек не пишет сам код, а просит сделать за него, то тему из профильного раздела перемещают в "Центр помощи".
Потому либо показывай, что у тебя уже есть и что именно не получается, либо тема кочует в "Центр помощи" |
|||
|
||||
| Biff |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 12.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
кода скрипта у меня нет, но мне не нужно чтобы сделали всё за меня.
мне нужен хотя бы примерный скрипт. Это сообщение отредактировал(а) Biff - 26.7.2010, 15:41 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
делай по шагам.
0. обработай и выведи данные, введенные пользователем 1. обработай и отправь данные, введенные пользователем по email 2. сохрани данные, введенные пользователем; отправь данные из этого хранилища 3. реализуй отправку именно в заданное время из мана(пригодится): обработка данных из форм отправка письма по пунктам 2 и 3 лучше писать, когда будет код по первым двум |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |