![]() |
|
|
![]()
|
|
| Areostar |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
Мне нужен алгоритм просчёта столкновения!(изменение напровления и скорости) условие: сталкиваюшиеся предметы принемаеи за шары материал из которого они сделаны - дерево(бук) - т.е не идеально упругий! размер их может быть разный!! Помогите плиз!! Мне хотябы алгоритм в математической форме. Запрограмирую я сам!! |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Я так понимаю, это задание из учебного заведения, тем не менее, могу посоветовать покурить исходники физического движка ODE http://www.ode.org/
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
Нет! Я игрушку пытаюсь написать |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
тогда ODE юзай
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
Что Это такое!??
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
Я пиши игрушку на Флеше!! Туда ничего подгрузить не получиться!! |
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
Прочитал статью из первого поста! У меня ыопрос что делать ели во время удара движуться обо шара!!!! И если знаете как расчитывать Это всё если удар не лобовой!!??? |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 2 Всего: 49 |
"Готовым алгоритмом" тут отделаться затруднительно. С такими потребностями надо просто учить физику.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |