![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
на все, на чем моно
![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
New Invision Master |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2004 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 0 |
PhotoShop CS - качай последнюю версию (153 Мб), крякай, и учись
|
|||
|
||||
Slawanix |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Ну не знаю, стоит ли так критично сразу. Я, например, с третьего ![]() ![]() Добавлено @ 01:49
Вот здесь я полностью согласен, так как методом тыка в этом деле не особо преуспеешь, только если ты не чудо-дитя чудо-природы ![]() --------------------
моск кипит |
||||
|
|||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
CSS - это таблица стилей, используется в Веб-Страницах, в файле *.css можно задавать параметры страницы, например цвет фона, текста, шрифт, размер шрифта, цвет ссылок и многое, многое другое...
|
|||
|
||||
BASILIO |
|
|||
![]() Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хммм, полтора года хтмл? вот что, что, а хтмл мне "отдался" быстро, его не обязательно знать досканально, знаеш принцеп работы, и имееш справочник с параметрами под рукой ;) |
|||
|
||||
uletim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 18.10.2007 Где: Тула Репутация: нет Всего: нет |
не знаю, но мне кажется лучше самому знать все теги и параметры html, а книгу всегда держать под рукой, это глупо....ведь тогда и смысла нет, и не научишься.......
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
BASILIO |
|
|||
![]() Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
дык сейчас я их знаю, но изначально знать не обязательно
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |