Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> КАК СДЕЛАТЬ САЙТ? поможем новичку! 
:(
    Опции темы
Bangladesh
Дата 29.1.2005, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

на все, на чем моно smile

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
New Invision Master
Дата 29.1.2005, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва, РФ

Всего: 0

PhotoShop CS - качай последнюю версию (153 Мб), крякай, и учись
PM MAIL ICQ   Вверх
Slawanix
Дата 30.1.2005, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Великие Луки

Всего: 1

Цитата(Mace @ 30.9.2004, 13:14)
Вот с Macromedia Dreamweaver имхо не стоит начинать. У меня даже сейчас этот редактор вызывает некоторое состояние страха. Слишком уж громоздок. Вряд ли подойдет в качестве "учебного пособия".

Ну не знаю, стоит ли так критично сразу. Я, например, с третьего smile раза нашел в себе-таки силы в нем разобраться, не совсем, но HTML основы, по-меньшей мере, уже освоил. В нем мне было проще разбираться, чем самому код ваять. Смотришь, как это делает прога и сам сечь начинаешь. IMHO smile
Добавлено @ 01:49
Цитата
советую, для начала, просто купить соответствующию книжку

Вот здесь я полностью согласен, так как методом тыка в этом деле не особо преуспеешь, только если ты не чудо-дитя чудо-природы smile
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
The MASTER
Дата 30.1.2005, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 5

CSS - это таблица стилей, используется в Веб-Страницах, в файле *.css можно задавать параметры страницы, например цвет фона, текста, шрифт, размер шрифта, цвет ссылок и многое, многое другое...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BASILIO
Дата 4.3.2008, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Koté-CAH
*

Всего: нет

Цитата(Bangladesh @ 15.1.2005,  04:15)
если хочешь можешь написать мне на мыло

[email protected] письмо. я тебе кину отличный учебник, по которому учился сам с нуля. очень понятен, актуальные вещи описаны. словарь. вообщем годит полтора надо будет HTML изучать нормально, потом PHP займешься c MySQL а далее и JS может быть ))

Хммм, полтора года хтмл? вот что,  что, а хтмл мне "отдался" быстро, его не обязательно знать досканально, знаеш принцеп работы, и имееш справочник с параметрами под рукой ;)
PM   Вверх
uletim
Дата 7.3.2008, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Тула

не знаю, но мне кажется лучше самому знать все теги и параметры html, а книгу всегда держать под рукой, это глупо....ведь тогда и смысла нет, и не научишься.......
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 7.3.2008, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(uletim @  7.3.2008,  12:52 Найти цитируемый пост)
лучше самому знать все теги и параметры html

...тем более, что они фактически умещаются на одной странице smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
BASILIO
Дата 7.3.2008, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Koté-CAH
*

дык сейчас я их знаю, но изначально знать не обязательно  smile 
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0734 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.