![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Maveric |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Возьми книжку по HTML + CSS
Попроси какого нить друга дать его сайтик попроще... Открой коды и поразбирайся, что там что значит... Как разберешься... простенькое уже сделаешь сам. А потом уже начинай учить. Кстати учить после того как разберешься со всеми тегами на порядок проще и интересней. |
|||
|
||||
Algol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Macromedia Dreamweaver MX-это то что нужно начинающему. Во всяком случае я с него начинал...и продолжаю. Наверно к общему возмущению професоров от сайтостроения, скажу, что в нём(Macromedia Dreamweaver MX) сделал два сайта для локалки совершено не зная кода. Правда освоить Дример мне помогла отличнейшая инструкция. Ссылку дать не могу на неё, не помню где скачал, а вот на мыло прислать смогу. Пиши если интересно. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Переношу из PHP.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Ничего себе ![]() ![]() ![]() По мне так сайт начинается с кипы информации которую со счастливым лицом вручает тебе заказчик. А создать сайт - это как на столе прибраться. Все должно быть на своих местах, доступно, понятно и логично. За сравнение ногами не бить, любая аналогия не может быть полной ![]() |
|||
|
||||
Algol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нашел ссылку к этому учебнику, выкладываю: http://www.altruistic.ru/index.php?menu=7&id=43 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 10 Всего: 45 |
советую, для начала, просто купить соответствующию книжку
![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
если хочешь можешь написать мне на мыло
[email protected] письмо. я тебе кину отличный учебник, по которому учился сам с нуля. очень понятен, актуальные вещи описаны. словарь. вообщем годит полтора надо будет HTML изучать нормально, потом PHP займешься c MySQL а далее и JS может быть )) -------------------- ок |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Хочешь создать сайт? Опиши про что конкретно хочешь сделать сайт, т.к. мы сейчас ему насоветуем, а он так ничего не поймёт про php и т.д...
![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Так что?
![]() |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Я хочу домашнюю страничку.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
С помощью CSS можно создавать сайты без использования таблиц ;) а так же очень легко крутить дизайн! ![]() |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Интересно, а на чём делают симпотичные кнопочки?
![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |