![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
lumentek |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Такая проблема. У меня на сайте мод реврайт. и происходит вот что Если я перехожу из раздела в подраздела, например site.ru/pages/home,
то у меня каждый раз создается такая же кука с названием поддиреткории, то есть pages/home login: passs и так далее. Как правильно установить кук чтобы небыло такого безобразия? |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 4 Всего: 6 |
Вопрос очень расплывчат, и не понятен.
Нужно больше информации, а лучше примеры скриптов. |
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
setcookie("$name", $value,"5184000","/");
По идее куки должны установиться на 60 суток для всего сайти. В чем ошибка? |
|||
|
||||
ZneP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 15.7.2008 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
В переменной $name Видимо при генерации страницы этой переменной присваивается урл-путь страницы. Проверь где у тебя идет инициализация переменной $name и исправь проблему. |
|||
|
||||
arvitaly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Неправильно задано время, нужно так time()+60*24*60*60
|
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Разобрался. Проблема в том что время текущее не приумножал к добавочному. Теперь такой вопрос. Как установить куки на текущую сессию? То есть при закрытии браузера куки должны обнуляться. Я слышал что нужно вообще третий параметр (время) не передавать. Но только мне обязательно нужно в качестве четвертого параметра передать слеш.
Так вот не рабоатет setcookie($name,$value,"","/"); |
|||
|
||||
matrixanton |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: -1 |
setcookie($name,$value,0,'/');
|
|||
|
||||
arvitaly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
setcookie($name,$value,0,"/");
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |