![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
NikeDeForest |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 15.9.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Структура окна такова
Грид - в две строки и 9 столбцов. Во второй строке(которая занимается практически всю часть экрана) во все 9 столбцов располагается ДатаГрид (от девэкспресса, если что). Я хотел бы привязать ширину столбцов грида к ширине столбцов датаГрида. КАк это сделать? --------------------
Еще один вопрос ... |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Начнем с того, получается ли у тебя вообще привязать ширину любой колонки ДатаГрида к ширне другого какого-нибудь текстового элемента, например к ширине TextBox (это просто, для теста). У меня нету девэкспресса...
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
NikeDeForest |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 15.9.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
мне нужно обратное, привзяаться к ширине столбца ДатаГрида и по честности сказать я сейчас в недоумении. Из XAML я вообще не прикидываю как обратиться к столбцу, тем более что ему нельзя присвоить имя. РЕшил попробовать по старнике - привязать к событие какому-нибудь, но ничегон е нашел мало-мальски похожего на событие изменения ширины столбца. И вот я думаю, либо я где-то туплю или просто невнимателен, либо эта задача в принципе с наскоку не решается. Вот и решил задать вопрос на форуме, может кто пытался уже.
Это сообщение отредактировал(а) NikeDeForest - 30.7.2010, 13:24 --------------------
Еще один вопрос ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |