![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| lazycat |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Прошу прощения у всех, в особенности у модератора, за отступ от темы, но подходящего раздела на форуме попросту нет.
Итак, суть вопроса. Есть готовое приложение (написанное не обязательно на Java). Оно отображает несколько окон и изменяет их содержимое без участия пользователя. Есть ли возможность сделать так, чтобы эти окна выводились на другом устройстве (например, на дополнительном мониторе)? Пока что додумался только до решения выделить для этого приложения отдельный компьютер и сделать это самое устройство пользовательским дисплеем. Однако дополнительная машина на самом деле - не идеальное решение. Ищу возможность добиться того, чтобы на одной и той же машине работали несколько GUI программ, все выводили свои окна на пользовательский дисплей, а одна - на дополнительный. ОС - Windows XP. Если шансов решить такую общую задачу у меня нет, тогда ограниченный ее вариант: все то же самое, но программа написана на Java. Подскажите, в какую сторону копать! Возможно, вы посоветуете мне подключить еще один монитор и распределить окна так, чтобы нужное мне выводилось именно на этот дополнительный монитор. Такое решение приемлемо во всем кроме одной детали: при работе пользователя с основным дисплеем нельзя, чтобы курсор мыши перескакивал на дополнительный. Буду чрезвычайно благодарен за советы, подсказки, намеки, одним словом за любую информацию. |
|||
|
||||
| pathfinder |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 3.3.2010 Репутация: 7 Всего: 10 |
Может быть помогут виртуальные рабочие столы, наверняка там есть возможность сделать по одному рабочему столу на монитор.
|
|||
|
||||
| mgarin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.8.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 3 |
Ну вот простой пример использования всех доступных экранов:
|
|||
|
||||
| lazycat |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
pathfinder, mgarin, большое спасибо, попробую покопать в обоих направлениях. Надеюсь на положительный результат.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |