![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
По мне, так С++ силён шаблонами - работой на этапе компиляции
Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 4.8.2010, 15:05 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
HellStranger, Abyx, повторю
Abyx, мне нужно было простое и быстрое решение. Я его сделал за 10 минут. Сколько нужно на твои ( с учётом поиска информации о том, как это делается ) ? Transport Layer Security ?
предложи другое, но с учётом того, что я написал здесь. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
HellStranger |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: -2 Всего: -1 |
Если по-русски, костыль... Опиши проблему в деталях- предложу. Пока что я понял, что есть кривая/ые dll и примерно такой же метод работы с ней/ними. Добавлено через 6 минут и 36 секунд
На самом деле никакого дополнительного использования памяти нет. Стопятьсот разных потоков грузят одну dll- результат один: в виртуальном адресном пространстве процесса одна dll, на которую стопятьсот ссылок и которая не выгрузится до тех пор пока либо не завершится приложение, либо не вызовется стопятьсот раз FreeLibrary. Как я понял, он переименовывает одну и ту же dll и грузит переименованные копии... Насчёт этого метода всё уже сказано... |
||||
|
|||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
ну так акцент в высказывании делался именно на С ;) Добавлено через 2 минуты и 19 секунд
если либа не thread-safe, то что мешает вызовы функций либы обернуть локами? или тым критическая к локам функциональность? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Вероятность коллизий обратнопропорциональная размеру выходного множества хеш-функции, для любого случайного входа для CRC32 вероятность коллизий 1 / 2^32. Для конечного множества из N элементов (в данном случае строк) вероятность коллизий (N - 1) / 2^32. А вообще тема скатилась в область системного программирования, где бессмысленно рассматривать эти два языка, особой разницы нет. Если же мы начинаем оперировать абстрактными типами данных, из реальной жизни или из каких-то научных направлений, то С сливает в жёсткой форме. Взять те же матрицы, они могут быть большими, маленькими, с комплексными числами, плотные и разреженные, симметричные, трёхдиагональные, хранить разные типы (простейший случае одинарная и двойная точность). И для всего этого на С++ я имею один унифицированный интерфейс и благодаря шаблонам оперирую над данными любых типов. Причём работает это всё очень очень быстро. В какое г**но это всё превратится на С даже трудно себе представить. ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |