![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
suomi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем не могу придумать как реализовать следующее:
У меня имеется главная форма, в меню главной формы я вызываю форму поиска, форма поиска появляется юзер вводит данные которые хочет найти(критерии поиска) далее нажимает ОК на форме поиска, она закрывается и в главной форме отображаются данные. Это все получается и выполняется. А вот как сделать чтобы после поиска, данные поиска сохранялись, чтобы в след. раз я вызвал форму поиска а там были данные(критерии поиска) которые я вводил в предыдущий раз. Хочется реализовать чтобы передача всех параметров шла через класс, в конструкторе которого происходит инициализация всех критериев поиска(полей класса), и соответственно определены методы гетеры и сетеры, проблема в том, в какой момент создать объект этого класса - а в какой уничтожить ? |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Ну а зачем уничтожать форму в данном случае, можно просто скрыть ее.
Насчет объекта - пусть хранит только данные для поиска, создается и уничтожается при запуске и закрытии приложения соответственно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |