![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Вот и свершилось!!!! В субботу 10-го числа мы поехали на коломенский аэродром и прыгнули с парашютом с высоты 700 метров!!!! Ощущения были просто непередаваемые!!!!
Документальные свидетельства сего мероприятия прилагаю: ![]() Идет подготовка к прыжку. ![]() Надели на меня тяжеленный мешок... ![]() Идем грузиться в самолет!!! ![]() РАСКРЫВАЙСЯ, СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Летим, черт побери!!!!!!!! ![]() Вот и снова на земле!!!! Вот так это все и было!!!! Правда я немного неудачно приземлился и поэтому на работы вышел только сегодня в среду... :-))))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 14.7.2004, 18:23 |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Давно мечтаю, но никак не могу пойти и прыгнуть... Насколько это опасно?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Если все правильно, то не опасно!!! Нас 4 часа инструктировали и тренировали что и как делать!!!!!!
|
|||
|
||||
| set[q] |
|
|||
|
Unregistered |
по чём удовольствие?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
550 руб.
:-))))))) |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
TAK deshego??????????????? ja toge HOCHUUUUUUUUUUU
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
хммм.... а так
![]() сумешь? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А нам за час все объяснили. Потом еще полчаса на написание бумазеи "... в моей смерти прошу никого не винить, особенно (здесь шло перечисление сотрудников аэродрома)" А дальше вертолет и ты уже висишь между небом и землей.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
У нас то же самое, только без вертолетов (Ан-2 (кукурузник)) .... Первый прыжок стоит 2500 тенге (500 рублей) второй 2000 тенге (400 рублей), третий и далее 1500 рублей (300 рублей) .
Первый прыжок самый легкий, потому как ты его делаешь неосознанно. Второй и третий сделать сложнее, уже начинаешь бояться не на шутку. Потом уже как-то привыкаешь, но все равно страшно. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а вдруг не расскроется?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Тогда двенадцать секунд незабываемого свободного падения и "здравствуй твердая земля аэродрома"))) Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 29.9.2004, 06:33 |
|||
|
||||
| Gregof |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 |
На этот случай есть запасной парашут, на фото это мешок на груди. В нём стоит высотомер и на высоте 500 метров срабатывает механизм который его автоматически открывает. Если же основной парашут раскрылся нормально, то ты вытаскиваешь соединительный шнур и механизм на 500 метрах срабатывает вхолостую. Если не выташить шнур то получишь второй купол, который может перехлеснуться с первым, погасить его и
Так что если всё делать правильно риск невелик У нас в городе прыжки для студентов по 400 рублей, для работяг по 500. А за 2500 - тандемом с инструктором затяжной с 2 км. --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
А мы с обычной запаской прыгали!!!! С ручной!!! :-)))))))) |
|||
|
||||
|
|||
|
вот я похожее хочу, только если я правильно понял высота будет 4000М -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |