![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| НеуФазендник |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Перехожу с Office 2003 на 2007.
К новому интерфейсу привыкаю. С непривычки он кажется неудобным. В 2003м у меня были свои опции в основном меню. Они были привязаны к моим макросам. Пытаюсь настроить 2007й и "Сел в лужу" Не пойму, как добавить в основное меню "главная, вставка... вид" свою опцию - раскрывающееся меню. Замечу, мне не требуется создание своей панели инструментов с кнопочками! Мне нужно обычное раскрывающееся меню с возможностью его активации через классическое <Alt>+ назначенная буква . Покопался. Ни в инете ни на форуме ничего не вижу с ходу. |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
есть опция - "свернуть ленту"
при нажатии на Alt появляются подсказки к горячим клавишам |
|||
|
||||
| НеуФазендник |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Ленту свернул уже давно.
Подсказки появляются. И-ииии ??? В чем смысл? Это и так, без моего вопроса все происходит. Я в общем в курсе. Это сообщение отредактировал(а) НеуФазендник - 16.8.2010, 13:24 |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
а мне нравится
если клавиатуру знаешь - очень удобно, работает при любой раскладке, не надо никаких Alt Ctrl ... |
|||
|
||||
| НеуФазендник |
|
|||
|
А--ааа, ты просто хотел рассказать о том, что тебе нравится. Ясно.
ИМХО, я арбузы люблю. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
НеуФазендник, как эта тема к программированию относится?
|
|||
|
||||
| НеуФазендник |
|
|||
|
mihanik,
Я, вероятно, ошибся разделом. Можно перенести в соответствующий? Но вообще-то мне нужно выполнить код макроса по нажатию сочетания клавиш <Alt> + й Подскажи, пожалуйста, в каком разделе следовало создать? |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
||||
|
||||
| НеуФазендник |
|
|||
|
ctrl - это легко в окне вызова макроса настроить.
Мне требуется <Alt> - так же, как было сделано в 2003м офисе. Почитал на MSDN, похоже, следует приобрести Visual Studio. С ее помощью создать надстройку. Только так, очевидно. Вот же, гемморой еще тот. Нафига мне их панели инструментов и кнопки, в которые мышкой тыкать, и все усовершенствования эти для ... Всегда работал с клавиатурой, легко и мгновенно вызывая нужную команду стандартным сочетанием клавиш. Была прекрасная возможность дополнить интерфейс разработчика и своими командами. Нет, нужно же было все переиначить в угоду любителям тыкаться мышем по картинкам... Слов нет... MicroSoft - рационализаторы! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |