![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ucer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Создал программное обеспечение. которое необходимо защитить. Для этого можно использовать Volume information, но при переустановки виндовс она меняется. Мне необходимо найти s/n винта для реализации данной идеи. Помогите пожалуйста!!!!
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
вам необходимо как минимум пойти в соответствующий раздел - C#
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
Уже миллион раз обсуждалось, так сложно поискать?
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
Вы еще не забывайте, что какую бы защиту вы не прикрутили, .net код, чудестно декомпилируется.
|
|||
|
||||
ucer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
как? покажите пример!
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
ucer, что показать? как распаковать? Тогда скачай http://www.red-gate.com/products/reflector/
далее запускаем File->open и радуемся |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
вот еще то есть .net совершенно не приспособен к какой - либо защите. и код проверки чего -либо может быть легко получен |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
вот по теме http://www.codeproject.com/KB/mcpp/DriveInfoEx.aspx
а на правах оффтопа могу сказать, что все эти обфускаторы немного лишь затрудняют понимание, но не больше http://www.cracklab.ru/art/?action=view&id=350 немного рассказывается о обфускаторах. все, теперь точно заканчиваем оффтоп ![]() Это сообщение отредактировал(а) wester - 10.8.2010, 09:48 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |