![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| 0x00 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла следующая проблема.
У меня порядка 100 удаленных серверов. С основного сервера я периодически (2 раза в день) должен пробежаться по всем 100 линкам, сделать запрос из удаленной БД. Написал для всего этого пакет, все работает отлично, НО! есть одно но, если удаленный сервер не доступен мне приходится ждать 7 таймаутов по 30 сек (тоесть 3.5 минуты, 7 запросов к удаленной БД) на один недоступный сервер, если недоступных серверов 10, то получается солидное время... Как установить ожидание таймаута например 5 секунд? Никто не сталкивался с подобной проблемой? |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 3 Всего: 211 |
||||
|
||||
| 0x00 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вы считаете что я не смотрел на гугле? не интересно читать описания ошибки ORA-12170 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 3 Всего: 211 |
||||
|
||||
| 0x00 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |