![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
irvinkn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте Господа. Меня зовут Игорь.
Я человек совершенно далекий от програмирования и т.п. вещей. Род деятельности - предприниматель, организация малого бизнеса в том числе. Есть идея, создать mmorpg.... и идея эта, зараза, спать спокойно не дает))) Сценарий (ну или общее описание) в разработке, масса идей, пробывал наладить контакты с програмистами у себя в городе, но получил ответ, что людей способных на что то подобное нет, а кто есть те заняты. Второй момент в том, что я не програмист, и не могу сориентироваться в стоимости проекта, насколько велика может быть сумма, на какой период времени растянута, какие специалисты потребуются, ну и т.д...) Я как человек достаточно здравомыслящий, понимаю что придумка, идея это все хорошо, но всего лишь малая часть возможной работы. В связи с этим, почитав различные флудилки о создании игр, решил обратится напрямую к профи.... Конечно может идея гиблая, или по деньгам не подьемная, да и вообще все с нуля... вобщем жду коментариев. Ну или если кому интересно обсудить подробнее Skype irvinkn Заранее Благодарен. |
|||
|
||||
irvinkn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ищем аниматора... условия пока те же..
Это сообщение отредактировал(а) irvinkn - 29.8.2010, 16:44 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |