![]() |
|
|
![]()
|
|
| KonstRuctor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Сейчас на сайте 300 новостных статей, собранных за 4 года работы сайта. Новости выводятся как www.mysite.com/news.php?id=299 Хочу сделать по-уму: www.mysite.com/news/my-mega-novost.htm Технически я это сделаю элементарно за 15 минут. Вопросы, их два: 1) Не повредит ли сайту такая рокировка с точки зрения поисковиков? Насколько я понимаю, сейчас все мои 300 статей проиндексированы как ?id=xxx. 2) У меня будут работать оба метода вызова статьи, ведь по сути это одно и то же. Получается ведь дублирование контента, что тоже плохо... Как в данной ситуации поступить грамотно? Читал про какую-то ошибку 303, но ничего не понял. Спасибо! |
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: 11 |
Если первые месяц-два оставите оба варианта, то ничего страшного.
А вообще, всего один get-параметр в url вроде ничем не хуже варианта с модреврайт. -------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |