![]() |
|
|
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
Доброго времени суток!
Не знаю в правильно или нет разделе запостил - лучше ничего не придумал ! Имеется такая задача: сделать гуи непохожее не на что Что имеем - прототип окна программы со всеми элементами управления(все они само рисованные) в PS Дальше это все надо каким-то макаром встроить в программу, получать уведомления от "контролов", что бы это все двигалось, мигало и тп Не знаю с какой стороны подойти к вопросу, для меня это впервые. Направте на путь истинный Благодарен за любую инфу |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Предполагаю два пути решения (думаю, что прога под венды и на API или подобном).
Первый (самы простой): Создаёшь стандартное окно со стандартными контролами с флагом WS_OWNERDRAW и рисуешь окно в обработчиках стандартных сообщений. Второй: Создаёшь только окно, и рисуешь на нём всё сам, обрабатывая только сообщения от главного окна и высчитывая координаты потенциальных контролов, которые могут быть классами и принемать твои собственные сообщения. Контролы рисуют себя сами. Собственно второй способ отличается от первого повышенным содержанием геморроя. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии: Разные | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |