![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Почему то я никогда особо не сомтрел на другие варианты...
но ведь есть и postrage, ingres,oracle... Может кто расскажет чем лучше то или другое решение? И что вы лично предпочитаете? |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Muerto, на форуме есть целый раздел посвященный различным СУБД, можно там почерпнуть информацию.
Одна из тем. Вопрос "что хуже, а что лучше" без указания критерия отбора, мягко говоря, не корректный. Лично я предпочитаю (в порядке убывания): - Firebird; - PostgreSql; - MS SQL Server. -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Ну главное наверное производительность, далее стабильность, и далее функциональность/гибкость...
|
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
В таком случае, на мой взгляд, это будут: MS SQL Server, Oracle, SyBase, DB/2. -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Gluttton,
Эти БД стоят много денег. Потому их использование на web хостингах совместно с PHP не особо оправдано. Вот чего я не могу понять - почему MySQL, а не PostgreSQL ? Наверно, когда зарождался LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) - то были на то предпосылки. А потом уже было слишком много зависимого от MySQL кода. Когда я со всем этим столкнулся лет 7 назад - MySQL на фоне PostgreSQL смотрелся весьма бледно. Но на всех хостингах стоял именно MySQL. Но первая моя книжка по web разработке была PHP и PostgreSQL ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Gluttton |
|
||||
Vasay,
Внимательно читаем:
![]() ![]() Не холиварный сравнительный анализ. -------------------- Слава Україні! |
||||
|
|||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Мы находимся в разделе "PHP: Базы Данных (еще)" А это мир MySQL. Даже термин есть LAMP - Linux, Apache, MySQL, PHP -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
Понятно ![]() -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Статья 2010 года. MySQL с начала века сильно изменился. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
OlgaNaft |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.8.2010 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
MySQL поддерживается большинством хостинг-провайдеров. Да и вообще это довольно удобная БД...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |