![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Abbath1349 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 16.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема программа выполняет операции с цифрами вводимыми в текстбокс, но когда изменяю текст он работает только с новыми числами. Как мне этого избежать? возможно ли убрать стирание строки в другое место?
Это сообщение отредактировал(а) Abbath1349 - 10.3.2011, 20:15 |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
ты каждый раз заново создаешь строку и передаешь ее куда то, возможно от этого все проблемы, если тебе надо хранить все числа сделай коллекцию/список который будет это делать. |
|||
|
||||
Abbath1349 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 16.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
А поподробнее? я не совсем понял.
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
что именно не понятно? опиши задачу нормально тогда будем смотреть как решать
|
|||
|
||||
Abbath1349 |
|
|||
||||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
не знаю что там у тебя написано, но в общем виде должно быть что то вроде этого:
создаешь коллекцию/список/массив по событию добавляешь в него новый элемент, тот что ввел пользователь, при этом естественно что все что было введено раньше сохранится потом обрабатываешь эту коллекцию.
из твоего кода можно предположить что для хранения того что ввел пользователь у тебя используется numbers. но почему строка? вот это лучше заменить на какой нибудь List<T>(ну или хотя бы на StringBuilder), потом, я не знаю что делает метод adddigit, но ты всегда передаешь в него только последнее введенное значение. я так понимаю что тебе нужно использовать не числа а цифры(2, 5, 6, 7 - это цифры, а 44, 20, 10, 29, 100, etc - это числа), потому что в метод ты передаешь только e.KeyChar, т.е. только то что нажал пользователь последним. какая задача у тебя стоит, можешь четко сформулировать что должно происходить? |
|||
|
||||
Abbath1349 |
|
|||
![]() Ну воощем на форме в textbox вводятся данные пользователем неважно числа текст или вперемешку при нажатии на кнопку ок в label1 Выводится количество чисел, числа, их сумма (adddigits),и максимальное число из введённых. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
Abbath1349, ээээ, мой моск сча взорвется, зачем тебе тогда событие textBox1_KeyPress? по нажатию на кнопку бери строку которая получается в текстбоксе и считай все что тебе надо, зачем усложнять себе жизнь?
|
|||
|
||||
Abbath1349 |
|
|||
А хз я щас так и сделал уже)))Просто первое в голову пришло keypress.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |