![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
lxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Такая проблема: при компиляции любого J2ME-проекта (включая встроенный хеллоуворлд) получаю интересную ошибку:
Что имеется: - Netbeans 6.9 для Linux (на 6.8 тоже самое); - jdk1.6.0_20; - WTK 2.5.2. Гугл нашел еще одного человека с такой-же проблемой, но он ее не решил. Подскажите что-нибудь... |
|||
|
||||
EDantes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Такая самая была трабла, решил запуском netbeans из-под root'a
|
|||
|
||||
ggrn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно проблема похожа. Пытаюсь запусить HelloMIDlet.java получаю
пытался в ~/netbeans-6.9.1/mobility/WTK2.5.2/bin/emulator javapathwork= менять на javapathwork=/netbeans-6.9.1/mobility/WTK2.5.2/bin/ так же выдаёт ошибку. не подскажите куда копать? |
|||
|
||||
EDantes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
У меня когда я ставил от пользователя было куча проблем связанных то с доступом, то с эмуляторами... Надоело мне это все и решил поставить его под рутом, теперь никаких проблем нету, правда пару лишних движений приходится делать чтобы запустить его, но работает стабильно...
А чтобы запустить его с пользователя, то придется с правами мудохаться |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |