![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| dima_mak |
|
|||
|
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Где бы научиться работе с сетью под Турбо С? Мне надо создать приложения типа сервер-клиент подключение через Айпи. Спасибо зарание.
|
|||
|
||||
| dima_mak |
|
|||
|
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну народ....... Я не верю, что никто не знает.
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
2 dima_mak,
Это что, шутка, да ? (я им. ввиду - DOS) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| dima_mak |
|
|||
|
Ну слава богу хоть кто то ответил. А что нельзя? Я видел готовые либы для этого под дос, но мне надо не готовые либы, а собственноручно сделаные функции.
Добавлено @ 09:32 и ещё..... У меня есть функции для подключения через IPX. Не мог бы ты дать ссылочку на инфу про IPX(желательно по русски), а то я не совсем понимаю, что это. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
dima_mak
У меня сейчас примерно похожия проблема
mr.DUDA
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
dima_mak
Вот что-то нашел http://sources.ru/protocols/bsp08/index.html, щас буду изучать... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| dima_mak |
|
|||
|
дай мыло. пришлю проект который работает через IPX
Добавлено @ 15:10 Кстати спасибо за ссылку. Сижу читаю......... |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
dima_mak
Отправил по внутренней почте -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |