![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RobinHoodPHD |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 12.8.2007 Где: Русь Репутация: 1 Всего: 2 |
Доброго времени суток, Господа.
Разбираюсь с ActiveQt - пытаюсь написать сервер и клиент. С клиентом все замечательно - прикрутил к себе media player и поуправлял им. С сервером сложнее: я начал с out-of-process сервера (т.е. сервер в виде отдельного приложения) который только и делает, что выводит на экран сообщение в мессаджбоксе. Вроде заработало, но есть проблема: клиент не может найти COM компонент пока он явно не будет запущен мной из командной строки с параметром -activex, т.е. например: MySrv.exe -activex Вот код клиента, который создает мой компонент. Если сервер не запущен, то выстреливает "No such control"
А это сервер: .h
.cpp
main.cpp
.pro
Я использую Qt Creator, ОС: WinXP Вопрос - так и должно быть, или есть способ сделать так, чтобы сервер запускался сам, когда этого затребует клиент? Заранее благодарен за Ваши ответы! |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |