![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
я создала программу которая с Фтп базі считівает мне нужную информацию, там идут записи пароли.. теперь хочу сделать функцию поиска..
я её сделала так :
может у каго-то есть исходник поиска с кнопками следущее придедущее, ну как в блокноте поиск или в других программах.. на подобнее Добавлено через 3 минуты и 9 секунд надо что б оно выделало нужну строку, и навадило на неё курсор, вобщем сделать систему поиска как в блокнотах и остальном -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
А почему не хранить такие данные в структурированном виде, в формате XML например? Дальше грузишь в тот же листбокс или тривью и пользуешься встроенным поиском.
Кстати если у ричтекстбокса присвоить True свойству ShortcutsEnabled , то в нем будут доступны горячие клавиши системы, включая Ctrl+F. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
я сделала, поставила в загрузку формы
а оно всеравно при нажатии контл Ф ничего не происходит ![]() -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Значит ошибся
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
какая
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Не думаю. Скорее всего ошиблась. Если Вы обращаетесь за информацией к БД, то никих функций поиска Вам не нужно - используйте SELECT. -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
А можно примерчик... что, как и с чем амкатЬ ? ![]() -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Вопрос очень общий. Пример чего именно? SQL запроса? -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
Поиска в рич текст боксе....
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
Я понял что дела обстоят так:
1. Есть некая БД, расположеная где то на сервере. 2. Есть клиентское приложение, которое обращается к БД за информацией. 3. При запросе к БД выбираются все записи находящиеся в таблице. 4. Полученый результат запроса фильтруется на стороне клиента средствами VB.NET для поиска нужной записи. Я предлагаю делать так: 1. Есть некая БД, расположеная где то на сервере. 2. Есть клиентское приложение, которое обращается к БД за информацией. 3. При запросе к БД выбирается искомая запись находящаяся в таблице. Правильно ли я понял суть вопроса? -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
![]() -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
1. СУБД?
2. Структура БД (тех таблиц из которых происходит выборка данных)? 3. Данные, которые необходимо выбрать? -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
угу
Добавлено через 32 секунды кстатте а почему по моему примеру нельзя сделатЬ ? вродь легче. ненужно ни базы ничего.... просто как сделать что б выделало код в нужной строчке.. имея её номер ![]() -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
А вопросительные знаки я зачем поставил ![]()
Дайте мне ответы на эти вопросы и подскажу Вам как правильно составить запрос (SELECT) на выборку данных из БД. Или Вам ещё и БД нужно придумать ![]() -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |