![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 5 Всего: 40 |
имеется 2 проекта, лежат в соседних папках.
В одном написано:
во втором
Первый работает, второй на данной строчке падает с эксепшеном:
как исправить, я не совсем понял из описания msdn, но суть не в этом. В чем же разница между ними??? приложения оба консольные, эти строки в обоях случаях идут первыми, и с библиотекой FiguresLibrary.dll все ок. |
||||||
|
|||||||
Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: 0 Всего: 2 |
что непонятно из этого? Какая версия Framework? У .NET есть ограничения на выполнение и загрузку сборок из сетевых ресурсах Это сообщение отредактировал(а) Springtime - 9.8.2010, 06:45 --------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
В файле конфигурации(если его нет в проекте - добавь) http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dd409252.aspx Очевидно в версиях фреймворка, в 4-м более строгая политика безопасности. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 5 Всего: 40 |
||||
|
||||
Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: 0 Всего: 2 |
давай ))) очень интересно
![]() желательно ещё полную инфу по эксепшену с содержанием переменных Это сообщение отредактировал(а) Springtime - 9.8.2010, 09:21 --------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
Дело не в машине, а в целевой платформе(посмотри в свойствах проекта, там на вкладке Компиляция есть кнопка Дополнительные параметры компиляции, там найдешь). Там, где не запускается, скорей всего компилится под 4-ый фреймворк. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
видео сделал. Завтра выложу.
В принципе мне решение не очень нужно, так как это были тестовые примеры на изучение рефлексии. И в итоге я со всем разобрался, на основе проекта который смог запуститься))) Но эффект такой некомпиляции весьма интересен. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Обрати внимание на InnerException внутри твоего Exception. При работе со сборками часто сам Excrpion мало о чем говорит вообще. Конкретную проблему раскрывает именно вложенное исключение.
Добавлено через 5 минут и 50 секунд Скорее всего проблема в зависимостях сборок, мне так кажется. Подгружаемая сборка скорее всего не может найти сборку от которой зависит сама. Или конфликт зависимостей при загрузке. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
как на форум вставить видео я не нашел, по этому ссылка на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=Blo7ioVznWM |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |