![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Я новичок в PHP.
У меня есть хостинг с поддержкой PHP и PostgreSQL. Я хочу проверять работоспособность скриптов непосредственно на сервере хостера. И если скрипт зависнет (предположим цикл) то чем это грозит, его можно снять? Он жрет ресурсы на сервере и как долго будет существовать? Короче будут мне стучать по голове за мои кривые эксперименты, или я зря парюсь?! Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Еще как будут. Тестируй всё на локалке. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Если хостер нормальный, то ему твои зависания не сильно страшны. А для того, чтоб PHP скриптом намертво завесить экземпляр апача, еще очень постараться надо.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
DENNN, самим скриптом сложно, а запросом к постгресу легко, хочешь повешу
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
По умолчанию, время выполнения скрипта 30 сек.
Успел не успел - твои трудности, выполнение прерывается. А вот является ли запрос к постгре дочерним процессом - это я не знаю. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
DENNN, создаем хранимку и какую-нибудь рекурсию с выбором этак 50 тыс. записей
Добавлено @ 18:00 Кстати, я как-то локальный апач рекурсией повесил... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
На время выполнения скрипта дают 120 сек. Это так к слову, добрые они.
Вот тока проблема, как я локально запрос на PostgreSQL пошлю?. У меня его нету локально, и как поставить на XP эту зверюгу я не знаю (вернее где-то что-то... но так мутно и муторно - не получилось Жаль конечно но вы правы, локально надо проверять. Спасибо! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Vach, совсем недавно вышла версия постгреса под винду, кажется девятая. Посмотри на официальном сайте - думаю, с установкой этой версии у тебя проблем не должно быть.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
Ignat за эту новость совсем спасибо!
|
|||
|
||||
| MadMike |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А я как-то раз рекурсией апач вообще убил |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
чтобы повесить что-то, надо сначала иметь на это возможность, а на правильно настроеных серверах будь то http или db существует ограничение ресурсов на выполнение чего-либо и если твое что-либо не укладывается в этот лимит, тебе сервер так и скажет и вешаться не будет... нашли дурака.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |