![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| TrivialCore |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: 2 Всего: 5 |
Нужна ваша срочная помощь!
Использую JEditorPane в качестве некоего редактора текста (на будущее, потом буду раскрашивать текст и т.п.). В нем мне надо делить содержимое на строки, и естественным образом делаю это с помощью StringTokenizer(innerText, "\n"). Но, тут происходят какие-то глюки. При определенной секвенции ввода знаков\контрольных символов вдруг знак деления строк то бишь знак "ENTER" меняется - и вместо обычного 13,10 становится только 10. Само то бы мне даже и не мешало, но когда я пробую делить текст на строки по знаку 10, текст не делится! Также innerText.indexOf((char)10) не находит этот знак при его очевидном наличии (т.к. выписываю на консоль коды всех знаков). Что за дела? |
|||
|
||||
| rni |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
C JEditorPane работал немного, но он понимает HTML-тэги, в том числе и <BR>
--------------------
r-xr-xr-x 3 мусорных ведра корня 14312 9 января 2000 perl |
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: 2 Всего: 5 |
Не, я пока работаю в plain text, теги мне не нужны.
|
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
Все, спасибо, не помогайте
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |