![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Позволяет ли концепция шаблона MVVM писать код непосредственно в файлах поддержки кода View? Я вот только начинаю знакомится с этим шаблоном, и мне кажется, что некоторые вещи не реально реализовать без кода в файлах поддержки. Однако в примерах всё красиво, файлы поддержки пусты…
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Я не очень понял (просто термин неясен) - файл поддержки это что? Это сам ViewModel? Тогда да - если код связан именно с преобразованием модели в удобный вид для вида (да, масло масленное), то можно. Однако тут не место для бизнес-логики - она должна быть в модели.
Если я не угадал смысл этих файлов - тогда уточните, пожалуйста, что имеется в виду. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
||||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Rohoss, Если так, то в этом файле поддержки может по сути находится только тот код, который помогает виду. То биш иногда не избавиться от обработчиков некоторых эвентов. Главное - не надо туда вмешивать бизнес-логику и логику ViewModel (хотя последнее иногда тоже можно на крайняк).
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну это понятно Вот и я так думаю. Ну решил переспросить на всяк случай... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |