![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
skhilkov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.4.2006 Где: TOMSK Репутация: нет Всего: 7 |
Здрасте!
Уже второй день бьюсь с такой проблемой: не могу залить на сервер файл больше мегабайта.... ОС: Ubuntu Linux 64bit Суть такая: есть phpшка, которая с помощью $_FILES['tmp_name']['file'] ловит файл. Пхпшка рабочая, на маленьких файлах пашет корректно. Вообще надо залить XML файл в 14 мегабайт, случилась эта проблема. Я залез в php.ini сейчас там такие значения(которые я поменял) из phpinfo():
при таких параметрах он его должен проглатывать... ан нет... решил по-другому немного зайти - сжимаю XMLку зипом(в скрипте распаковывать пытаюсь), получается 1,7 мегабайт, пробую залить - то же самое. При всем при этом функции, куда передается $_FILES['tmp_name']['file'], ругаются что им приходит empty string. Включил уровень вывода ошибок на debug - как рыба об лед... Убивает то, что не ошибок, ничего. Вот когда лимиты были установлены маленькие, в лог выводились ошибки, а сейчас - НИЧЕГО, и не работает нифига. Еще раз повторюсь, что на маленьких файлах все это дело пашет........ Может еще что-то ограничивать может аплоад, или как посмотреть все-таки что за ошибки происходят? Спасибо огромное! -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Тут уже была похожая тема, только вот чем закончилось не помню.
Посмотри для начала $_SERVER() |
|||
|
||||
lexxmix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
post_max_size 50M
upload_max_filesize 50M и рестарт! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
либо не тот php.ini редактируешь, либо не перезапустился.
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
skhilkov
смотришь параметры и смотришь путь к php.ini |
|||
|
||||
skhilkov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.4.2006 Где: TOMSK Репутация: нет Всего: 7 |
azesmcar,
да все нормально, я же написал что выводит phpinfo() относительно установленных мной параметров.. -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
skhilkov |
|
||||
Победил! Как всегда пришлось побеждать свою же невнимательность...
Начну сначала. У меня есть скрипт, который аплодит файл на сервер. Так вот, он не работал, видимо из-за того, что лимиты в тот момент были выставлены и по размеру и по времени. Для обнаружения ошибки я скопипастил простой html код отправки файла. Сделал эту страницу, исправил все парамеры в php.ini, а оно все не работает... Убивало то, что не пишутся ошибки совсем, хотя все уровни логирования включены на всю катушку. Также странным было то, что скрипт не прерывался, просто выполнялся дальше и все... Код был в блоке try, исключения никакого не было, get_last_error() молчал... Только после того, как я попробовал вывести массив $_FILES Я увидел, что там есть error со значением 2! Оказалось что ошибка в той самой страничке:
Удалил строчку
И все заработало! -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
||||
|
|||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
![]() Зачем? Выставь в значение которое можно заливать на сайт. А вообще ошибки $_FILES тоже надо обрабатывать. |
|||
|
||||
skhilkov |
|
|||
IgorIV,
Еще раз повторяюсь, что форма только для тестирования нужна была... Аплоад из whs скрипта делается...
Вообще, мое мнение, что просто пихать ошибку в массив - не самая лучшая идея. Выкинуть исключение, прекратить выполнение в конце концов! Ну теперь буду знать что и такое бывает... -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Если что-то не получается прочти инструкцию, благо на русском есть.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |