![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
lazycat |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток всем!
Когда-то давно я сталкивался с такой проблемой: в клиентской программе, обращающейся к EJB, при выполнении второй из следующих двух строк Object ref = ctx.lookup(new String("HelloBean/remote")); Hello hello = (Hello) ref; возникала ошибка приведения типов. EJB выполнялся на сервере JBoss 5. Справился я с этим эффектом подключением всех библиотек из каталога <jboss>/client. Теперь конкретный вопрос: кто-нибудь знает, какие из более чем 50 библиотек из <jboss>/client ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны клиенту? В документации об этом нет ни слова, а ворочать монстроподобной конструкцией - мало радости. Выяснять методом проб, отключая библиотеки по одной - работа минимум на сутки. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|||
|
||||
lazycat |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
В принципе ответ нашел.
Как я понял, в минимальном варианте достаточно jbossall-client.jar и jbossws-native-client.jar |
|||
|
||||
eros2 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
jbossall-client.jar - это как раз пустая либа, которая просто содержит ссылки на все остальные.
Что касается действительно необходимого набора, то его вполне можно выбрать вручную. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |