![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sower |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
У меня собственно проблема такая: работаю с iMacros (IE), из WSH JScript запускается код iMacros, потом обратно в скрипт возращается строка в переменную, я пытаюсь работать с этой строкой, чтобы распарсить, но мне выдается ошибка о том, что данный объект не имеет такого свойства или метода, вот в общем часть кода:
Помогите, пожалуйста, очень срочно нужно написать этот код, а ошибка не даёт двигаться дальше. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Sower - 12.8.2010, 14:41 |
|||
|
||||
| Sower |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Сам разобрался: ret.Length() - скобки не надо.
и еще на всякий случай новичкам, у кого будут похожие проблемы: нужно соблюдать регистр при написании команд, например функция indexof или IndexOf будут работать с ошибками, правильно писать indexOf. Сам не знал, что этот язык настолько чувствителен к регистру. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |