![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sectoid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Photon |
|
|||
|
Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 12 |
И шо это за хрень?
-------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Судя по комметариям - метро в браузере, только вот для полного счастья картинок не хватает.
|
|||
|
||||
| Sectoid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да я хотел сделать страничку в виде станции метро. Ностальгия по игрушке RENEGADE-1
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
картинок, значит, не будет
|
|||
|
||||
| Sectoid |
|
|||
|
А как их сюда забросить ?
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
эффективнее всего - заархивировать и приложить к сообщению (кнопка "Выберите файл" снизу окна сообщения) Если есть какие-то проблемы - можно нажать на кнопку "pic" сверху, примерно по центру окна ввода сообщения. Откроется линк на ipicture и там можно загрузить картинки, которые можно вставить в сообщение в виде bb-кодов. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Sectoid |
|
|||
|
А вот и вагоны Метрополитена. Нам бы такой Метрополитен.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
Subway.rar 12,85 Kb |
|||
|
||||
| Sectoid |
|
|||
|
По секрету скажу: Сектоиды дружат с X-com.
|
|||
|
||||
| Sectoid |
|
|||
|
Знаете ли вы что ... Слово "Время" по-испански будет duration
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
Sectoid, долго не хотел тебя обижать, но всё-таки надо. как в Карнавальной ночи: что за недомолвки? как зовут, где работает, и суть рассказа без всяких там...
тему надо оформлять соответствующе, чтобы не было 168 просмотров и полное недоумение: что за хрень? вот что вы выкладывали? что это такое? каково назначение? что хорошего из неё можно получить? это не считая последующих вопросов: как работает? и почему не в комплекте, если вы такой добрый? каждый должен нарисовать некие картинки, в том числе стены, пол и т.п.? нате, юзайте.... я по-испански знаю только "патрио муэртэ", после этого докучливые испанцы разворачиваются и уходят |
|||
|
||||
| Sectoid |
|
|||
|
У кого есть соображалка - тот сделает и всё заработает (Знаете, в своё время были такие инженера-доводчики). Извините, товарищ прапорщик, но моя "твоя" есть не понимать ...
|
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 12 Всего: 33 |
Я вот тоже не понимаю, что это и для чего
Добавлено через 14 секунд Спасибо попользовался |
|||
|
||||
| Sectoid |
|
|||
|
Я конечно могу сделать так чтобы шевелить мозгами было не нужно, а только раз - запустил и удовольствие получил. Но, увы Вы, наверняка, там при деньгах, а я как всегда с кашей и не сладким чаем. Злые вы. Уйду я от вас.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
Sectoid, тогда объясните почему вообще человек должен обращать внимание на ваш код? каким таким преимуществом перед миллионами других скриптов, раскиданных по сети, он обладает?
сейчас вы только занимаете чужое время, а это уже вредительство. вы не думали, что каждый продукт сопровождается документацией? хотя бы в виде краткой аннотации злые не мы, это ты почему-то решил, что паре сотен человек делать нечего, кроме как разгадывать твои загадки, в то время, как даже загадки не написал у кого есть соображалка, откроет тему, не увидит ни одного осмысленного комментария и закроет. и это будет самое правильное решение |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |