![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Error202 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 5.11.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Возможно ли сделать средствами дельфи полный переброс трафика между сетевыми интерфейсами внешним и внутренним?
Есть машинка, одним глазом смотрит в инет, другим в локальную сеть... Вот хотелось бы сделать ее шлюзом с помощью дельфи, если это возможно... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
А чем стандарнтый НАТ не устраивает?
|
|||
|
||||
Error202 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 5.11.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Да, честно говоря, руки кривоваты в плане настройки...
Не могу поднять на Windows 2003 Server нормально этот нат... :( |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Error202, А написать аналог НАТа по твоему значит проще??? ))))
Я понимаю в каком нить ХП хоум через netsh поднимать, а в 2003 есть остнастка под названием "Маршрутизация и удаленный доступ", там же есть и справка по этому вопросу.... |
|||
|
||||
Error202 |
|
|||
Есть... Я ее как только не крутил... :(
ну не админ я :( хотя очень надо... Когда я включаю это дело у меня сразу шлюзная машинка перестает видиться из сети... Хотя пингует все вокруг... Добавлено через 3 минуты и 57 секунд На самом деле у меня сетка такая... роутер (1 канал) роутер (2 канал) куча компов с настройками инет-шлюза, кто под 1 канал, кто под 2 канал... и два сервера балтается в этой сетке... Задачка просто посчитать трафик по юзерам и поманиторить посещаемые сайты... Но для этого надо всех пустить через серваки (каждого через свой), а их через роутеры... Так вот и думаю как это все организовать без вложений... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Не понял, рутеры железные чтоль и сервера подключены к ним и на вторых лан интерфесах раздают интернет?
Ну вообще то ни как...да и нат тебе не поможет, нету у него стандартной статистики по трафику и посещаемым адресам... Проще всего на серверах поднимать прокси... Или нга каждой машине ставить какой нить TMeter и собирать централизованную статистику со всех машин, но это сильный геморой, проверено... Добавлено через 22 секунды Перенесите тему в соответствующий раздел )))) |
|||
|
||||
Error202 |
|
|||
Да вот и я проверил этот геморой с тметром и централизованной статистикой...
Потому и захотел как-то завернуть весь трафик, чтобы в одном месте этот тметр стоял... Ну ладно... Спасибо большое... А то тема уже не по теме форума... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |