![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!!!
Есть скрипт, там для передачи данных я использую sessions. Так вот, на локалке он работает как часы, а на хосте - нет. Инициализирую как нада
В чем может быть ошибка. |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 4 Всего: 6 |
По подробней, что значит не срабатывает?
Нельзя так вопрос задавать — в гараже у меня машина заводится, а как только я открываю ворота она перестает заводится, в чем может быть причина? ![]() Добавлено через 51 секунду Обязательно обрисовать ситуацию, где и как и при каких условиях, и желательно код показать. |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я в select1 выбираю месяц,и сохраняю в сесию
потом идут еще 5 селектов, и результат выборки в которых зависит от select1. Получается что я могу передать этот месяц методом GET, но я пока эту ситуацию не разсматриваю. И вот так на локалке у меня срабатывает, а на хост когда я перекидываю - нет. |
|||
|
||||
Zuzzuk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Может быть сессии выключены на хостинге? гляньте через <?phpinfo();?>
И глянуть бы код из costcar.php, где сессии сохраняются Это сообщение отредактировал(а) Zuzzuk - 13.8.2010, 13:32 |
|||
|
||||
capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
Для начала я бы посоветовал включить показ ошибок. Сразу будет все видно.
|
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Превым делом делаешь такой скрипт
И если не выдаст 1 значит таки пробелма на сервере, а если выдаст значит у тебя где то очепятка |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |