Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Качёк VS боксёр, кикбоксёр, каратист 
:(
    Опции темы
Негодяй
Дата 26.10.2010, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Вот качки же - сильные. Те кто по-долгу качаются большие веса выжимают. А у боксёров, кикбоксёров и каратистов тренировка сводится к тому, чтобы побегать, попрыгать и удары поставить. А в это время качёк раза в два становиться больше человека, который одновремено с ним пошёл на другую тренировку - бокс, кикбокс, карате. Так кто кого через год побъёт, если учитывать одинаковую весовую категорию при старте похода на тренировки?? smile 
PM MAIL   Вверх
patap
Дата 26.10.2010, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Всего: 40

бороду не накачаешь  smile 

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 26.10.2010, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(patap @  26.10.2010,  10:53 Найти цитируемый пост)
бороду не накачаешь

так и у боксёра тоже эта часть не накачивается smile 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
  Дата 26.10.2010, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Негодяй, 
дано:
1) качки разные есть. обычно качек качается не чтобы стать сильнее, а чтобы красивше, чтобы его физический облик предрасполагал любителей такого облика. но даже если качек занимается пауэрлифтингом, цель - потянуть больше.
2) боксеры/каратисты/кикбоксеры тренируются, чтобы в рамках правил своего спорта победить противника, и заполучить злополучные пиастры (в форме медали, уважухи и т.д.)
3) в рукопашном бою, кроме силы нужны другие качества (выносливость, например, боевая сноровка, скорость, умение использовать свой вес в целях удара, точность, тактический навык). 

Вопрос: 
кто победит?

Ответ: сложно сказать. это же не точечный качок с точечным кикбоксером ! Тот, кто сможет использовать свои "качества" в оптимальной форме. 

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Негодяй
Дата 28.10.2010, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(bilbobagginz @  26.10.2010,  21:36 Найти цитируемый пост)
1) качки разные есть. обычно качек качается не чтобы стать сильнее, а чтобы красивше

Нет, это по началу они разные, а потом всё равно все начинают работать на вес, то есть на силу, потому что смотрят на других. А те кто чтобы красивше чтобы быть, например, которые избавляются от пуза, всё равно начинают потом ещё и бегать, потому что качаться само по себе не достаточно. А потом, чтобы не просто с мышцами красивыми быть, и не понятно для чего сильным, ещё начинают мешок бить. Результат: качёк заломает боксёра  smile 
PM MAIL   Вверх
de_Nis
Дата 4.11.2010, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

Всего: 6

Качки, безусловно, сильные люди. И если боксер попадет в объятия такого "медведя" - возможно, ему придется очень туго (говорю о боксере, потому что борец специально обучен выходить из захватов). Но если боксер - опытный боец, он не допустит такого контакта, а будет держать качка на дистанции. В этом случае у качка нет никаких шансов: боксер сделает из него котлету. 
Из-за большой мышечной массы качки медлительные (относительно очень быстрых движений боксера, каратиста). Известно, что когда качки снимаются в фильмах, где им нужно драться, вся съемочная площадка утыкана камерами, чтобы хотя бы как-то подобрать ракурс съемки и смонтировать сцену драки или эпизод поединка на ринге. Огромная сила (и, соответственно, большая мышечная масса, тормозящая движения) не нужна ни боксеру, ни каратисту: они изуродуют качка за счет скорости движения рук или ног. 
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
Негодяй
Дата 5.11.2010, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(de_Nis @  4.11.2010,  10:18 Найти цитируемый пост)
Из-за большой мышечной массы качки медлительные (относительно очень быстрых движений боксера, каратиста).

Медлительные они не из-за этого. Любой человек переставший заниматься баскетболом, волейболом, аэробикой теряет скорость движения тела. А качки ассоциируется с массивными людьми лишь потому, что став вести сидячий образ жизнь и набрав массу, люди задумываются о том, как избавиться от излишков, так и появляются крупные качки. А я в эту тему другой пример привёл:
Цитата
Так кто кого через год побъёт, если учитывать одинаковую весовую категорию при старте похода на тренировки?? 

То есть у них физический уровень одинаковый и вес.
PM MAIL   Вверх
Sartorius
Дата 5.11.2010, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

Билдеры обычно пампингом занимаются и силовые/скоростные показатели у них по отношению к весу не супер (особенно у химиков). Кстати не раз замечал, что у них отдышка появляется после того как поднимутся по лестнице например. (Это к слову о выносливости и функциональной подготовке вообще, которая в бою оч. важна). 
Второй момент: билдеры стараются прокачать все группы мышц равномерно. Например: и бицепс и трицепс. В прямом ударе руки работает трицепс и раскаченный бицепс будет тормозить этот удар. Тренера боксерам говорят всегда, что б не раскачивали бицепс - можно похерить удар.

Зы
 По теме - всех завалит боец муай тай  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 5.11.2010, 12:27
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 7.11.2010, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Sartorius @  5.11.2010,  11:24 Найти цитируемый пост)
всех завалит боец муай тай

таиландец ростом 1.2м ? не уверен.

--------------------
PM WWW   Вверх
Sartorius
Дата 7.11.2010, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

bilbobagginz, да нет. Они ж все изначально одинаковыми должны быть. Имеется в виду боец с техникой тая, при прочих равных начальных условиях.
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 8.11.2010, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Sartorius @  5.11.2010,  12:24 Найти цитируемый пост)
Кстати не раз замечал, что у них отдышка появляется после того как поднимутся по лестнице например. (Это к слову о выносливости и функциональной подготовке вообще, которая в бою оч. важна). 

Да, почитал я про бодибилдинг, целая наука получается. Толстых спортсменов везде много хоть в боксе, карате, так и в самом бодибилдинге. Так ещё и получается в бодибилдинге даже больше. Ну, к примеру, качается человек три раза в неделю, всё у него хорошо и сила появляется, а со временем у спортсмена-делетанта и живот появляется, хотя он - СПОРТСМЕН. А всё потому, что оказывается бодибилдинг - не самодостаточный вид спорта, так что им заниматься нужно серъёзно, нужно и за диетой следить, и бегом или аэробикой нужно заниматься, но получается, что никак нельзя просто есть всё подряд и ходить качаться. Даже есть люди, которым можно кушать всё подряд и только заниматься бодибилдингом, с возрастом всё равно появяться жировые отложения, так что и им нужно задуматься о аэробике и правильной диеты для бодибилдинга. Если бодибилдер будет учитывать эти сложности, всё же каратиста через год он заламает, но на второй-третий год, уже нужно задуматься  smile 

Цитата(Sartorius @  5.11.2010,  12:24 Найти цитируемый пост)
билдеры стараются прокачать все группы мышц равномерно. 

Не, это не мешает развитию скорости smile 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 8.11.2010, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Негодяй @  8.11.2010,  11:10 Найти цитируемый пост)
А всё потому, что оказывается бодибилдинг - не самодостаточный вид спорта, так что им заниматься нужно серъёзно, нужно и за диетой следить, и бегом или аэробикой нужно заниматься, но получается, что никак нельзя просто есть всё подряд и ходить качаться.

это не отличает и каратэ: 
если занимаешься "3 раза в неделю". и тогда надо следить за диетой, бегом заниматься, просто есть всё подряд нельзя, особенно перед соревнованиями (если это спортивная версия каратэ, а в традиционных версиях и подавно пригоршня риса и рыбы в день, чаем закусываем и запиваем)

любая система боевых приемов подразумевает правильное и регулярное питание, строгая диета.

--------------------
PM WWW   Вверх
kachek34
  Дата 19.11.2010, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(de_Nis @  4.11.2010,  10:18 Найти цитируемый пост)
Но если боксер - опытный боец, он не допустит такого контакта, а будет держать качка на дистанции. В этом случае у качка нет никаких шансов: боксер сделает из него котлету. 
Из-за большой мышечной массы качки медлительные (относительно очень быстрых движений боксера, каратиста). 

Эта 100 пудова!Я качяюсь не хило.иду как-то дамой мима чюваков и один реальный с виду дрыщь на спор со сваими друзьями с ходу прабивает меня в открытый грудак двайным ударом.он очень умело уварачиваитца и я не магу его паймать.пытаюсь его прабить,он увернулся и нанёс мне ещё несколька ударов в бачину и грудак.в общем я его не разу не прарезал,но палучил от дрыща немеряно ударов.По ходу он баксёр был.Минут за 15 боя он меня выматал и тупо забивал.в канце сбил с ног на спину ,ногами стал на грудачину,паказать,что он зделал качка.остальные ублюдки всё снемали на телефоны и ржали.
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 20.11.2010, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

kachek34, 34 - это возраст?
PM MAIL   Вверх
kachek34
Дата 20.11.2010, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Негодяй,да эт мой возраст.А что??
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.