![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Garret |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Добрый день. Есть такая проблема.
Дано:
Я хочу центрировать рисунок в первом диве по высоте и ширине через display:table-cell, но не получается.
Опытным путем определил что проблема в float:left, если убрать то все начинает работать(но конечно ломается положение дивов). Подскажите как исправить эту проблему или сделать выравнивание по другому. З.Ы. В интернете видел пару способов, но они не работают(через top:50%, left:50% или margin:auto) |
||||
|
|||||
tapa |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Мм у меня как-то так вышло. Только нужно задавать ширину дива под изображение, чтобы выравнивал по горизонтали. А нельзя как то обойтись без центрирования? Или если все изображения одинаковой ширины, то установить его позицию с помощью padding. А если разной и всё таки центрировать,и блоки "list_item" будут идти друг под другом, то изображения будут "прыгать", мб не очень красиво получится ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |