![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
cyklop77 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
отдельной ветки для вопросов от новичков не нашел, поэтому приходится писать здесь...
подскажите пожалуйста почему в oracle9 не работает простеиший код. выражение вида:
обычно работает, но в некоторых таблицах (вернее в view, составленном из нескольких таблиц) не работает. то есть возвращает пустой набор, сообщения об ошибке при этом нет. могут ли таблицы иметь например ограничения на использование подобного условия? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 37 Всего: 161 |
предположение о наличии ограничений нелепо.
Скорее всего, при выборе из вьюхи не возвращается результат просто потому, что не находится записей соответствующих этому критерию. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.8.2010, 11:39 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
cyklop77 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
знаю, что нелепо. даже не знаю что еще предположить. записи, соответствующие этому критерию точно есть, пробовал даже всего одну букву оставлять. пробовал и to_char. может кодировку как-нибудь поменять стоит..но маловероятно, что и это влияет, ведь я указываю конкретный шаблон
|
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 12 Всего: 26 |
"Дорогие учёные у меня каждую зиму в подвале раздаётся подземный стук. Объясните, что это."
Пример покажи, чтобы разговор был предметным. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
blednykhap |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы попробовал
|
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 37 Всего: 161 |
а я бы попробовал найти глазками значение, которое, по версии автор, должно бы соответствать критерию, сделать его dump и сравнить с дампом строки 'sergey' Добавлено через 22 секунды быть может там 'е' - кирилицей набрано -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
blednykhap |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Строка автора и
где 'sеrgey' - латиницей, дают один и тот же результат. Это сообщение отредактировал(а) blednykhap - 24.8.2010, 06:22 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Oracle" | |
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |