![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Devourer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня Eclipse IDE for C/C++ Linux Developers. версия самая последняя. (но тоже самое было и на той что качал месяц назад)
При навидении курсора на функцию всплывает окно с телом функции, НО фот черный, такойже как и шрифты. ничего не видно + каждый раз выделять не удобно. В меню настроек цвета General/Appearance/Colors and Fonts всё позаменял на цветное... гугл мне не ответил Помогите пожулуста. |
|||
|
||||
Devourer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Операйционная система Убунту 10.4
Все обновления установлены. |
|||
|
||||
Devourer |
|
|||
Решение:
Заходим в Window/Preferences там в поисковике вбиваем "background" находим editor в нём в source hover background и отменяем дефолтойвый цвет(у меня он был чёрный) ставил какой нить по вкусу ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |