![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
CoDecode |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 20.3.2008 Где: Украина, Херсонск ая обл. Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста - как организовать вызов функции в DirectSound когда происходит очередное заполнение буфера? Я не могу понять, потому что с Директом я недавно начал разбираться и со всякими фоновыми событиями я тоже не имел дела, в основном простое процедурное программирование. К тому же только недавно начал вникать в C++. Я понимаю что создается DirectSoundNotify, CreateEvent и тд., но я не понимаю - как указать на функцию которая должна постоянно выполняться при условии DSBPN_OFFSETSTOP? Где её прописывать? Может есть где-то нормальные доки, исходники, а не по три слова объяснения на каждую функцию? Спасибо большое, друзья! |
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: 1 Всего: 10 |
Нигде. Точнее говоря, тебе нужно написать условие в цикле, которое будет ожидать изменения состояния события по оффсету DSBPN_OFFSETSTOP. Как только WaitForSingle/MultipleObjects вернет управление, выполняй свой код -------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |