![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
neosapient |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Здравтствуйте
Есть служба. Она подгружает мою dll. Чтобы отладить dll я подключаюсь к процессу службы. Но, так как загрузка происходит очень быстро, в функции DllMain( ... ) я поставил заглушку в виде всплывающего окна MessageBox(NULL,"Stop","Test",MB_OK|MB_SERVICE_NOTIFICATION); Успешно приаттачившись к процессу я закрывал всплывшее окно и отлаживал исходник. Так было раньше. Сейчас окно не всплывает, вместо этого функция сразу возвращает 1. Причиной тому вижу переход - с WinXP на Win7 - с VC2003 на VC2008 Как сделать так, чтобы окно всплывало ? |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 1 Всего: 32 |
Начиная с Windows Vista процессы, работающие под учёткой SYSTEM не могут показывать окна. Хотя, у меня винда показывала уведомление, что появилось окно. Тогда можно было нажать на него и, выйдя из сеанса (не закрывая), можно было посмотреть окно.
Предлагаю вместо окна, ждать появления файла (или его удаления). Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 17.8.2010, 20:41 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
neosapient |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Тоже выход, спасибо.
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Поставьте вызов DebugBreak() (и не забудьте включить JIT Debugger)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |