![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Эльдар |
|
|||
|
Unregistered |
У меня к вам вопрос друзья. У меня 1 usb плата в компе и она на 2 выхода... ну естественно дабы не морочить голову хаб себе поставил на usb. Там у меня:
1 мышь 2 сканер 3 принтер 4 модем 5 мобильник иногда... 6 вэб камера... Вот. Модем и камера не совместимы, так как камера хочет 70 процентов шлейфа, но она же не мегапиксельная. обычная камера, а вопрос вот в чём: [/color]как мне разгрузить шлейф??? копаться в BIOSe или покупать новую плату???[color=blue] P.S. спасибо большое за помощь.... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
У тебя хаб активный или нет?
|
|||
|
||||
| remax |
|
|||
|
Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Я думаю, что активный или неактивный хаб - не имеет значения. Проблема чисто идеологическая - по USB информация передается с общей пропускной способностью. Если суммарная загрузка не превышает пропускной способности - то все нормально. Правда, зависит от загрузки процессора - USB имее низкий приоритет и при высокой загрузке система в первую очередь будет пропускать (терять) информационные пакеты, передаваемые по USB.
Теперь рассмотрим загруженность канала USB. При работе с WEB камерами я сталкивался с такой ситуацией: камера Creative Lab при более высоком разрешении (и FPS) загружала проц на 15-20% в то время как камера Logateh грузила на все 60%. Вывод. Можно предложить несколько вариантов: 1. Поставь камеру от "нормального" производителя - дорого 2. Уменьши разрешающую способность, количество кадров в секунду, глубину цвета - может не понравится результат 3. Поставь дополнительный USB контроллер (8-12$).При этом ты разгрузишь канал данных. Кроме того, у тебя по всей видимости USB 1.1. А если новый контроллер будет USB 2.0 - ты только за счет нового интерфейса увеличишь пропускную способноость более чем на порядок! - оптимально Это сообщение отредактировал(а) remax - 10.11.2004, 23:36 -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
remax
Уже у многих похожая трабла была, дополнительная подпитка ее решала |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Отлично парни!!!! уже жду зарплаты и уже бегу за платой..... Чтоб Вас девушки расцеловали....
|
|||
|
||||
| remax |
|
|||
|
Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Какую именно часть проблемы - пропускную способность ? -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |