![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RusNekromant |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Итак поставил лисп запустил, и понял что нужен мне гуи. Порылся в инете и выбрал ЛТК так как самый простой (по описанию). Поставил через ASDF потом (in-package :ltk)
потом пример из доки взял (defun hello-1() (with-ltk () (let ((b (make-instance ’button :master nil :text "Press Me" :command (lambda () (format t "Hello World!~&"))))) (pack b)))) и запустил пример, мне терь пишет что то непонятное. Win32 error 2 (ERROR_FILE_NOT_FOUND): The system cannot find the file specified. [Condition of type SYSTEM::SIMPLE-OS-ERROR] Restarts: 0: [RETRY] Retry SLIME REPL evaluation request. 1: [ABORT] Return to SLIME's top level. 2: [ABORT] Abort 3: [CLOSE-CONNECTION] Close SLIME connection 4: [ABORT] Abort main loop Backtrace: Я так понимаю говорит что Win32 что то косячит а что именно я не понимаю. Мне нужно сейчас научится работать с простым ГУИ а потом перейду к боле сложным если понадобится. Моё знание лиспа на 2 из 10 балов. Посоветуйте подскажите как поступить. |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
LTK пытается запустить wish.exe для того, чтобы с помощью tck/tk рисовать интерфейс (LTK запускает отдельный процесс с интерпретатором tcl и шлет ему по сети tcl-скрипты, а уже интерпретатор tcl рисует весь интерфейс), так что надо ставить tcl/tk и добавлять в переменную PATH путь к wish.exe...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума LISP | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | LISP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |