![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| НеуФазендник |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Продолжаю восхищаться офисом 2007 после 2003го.
Код, ранее работавший со списками (объект List) под 2007м офисом стал иначе отрабатывать при добавлении строк в список. Стал разбираться... Вообще ничего не пойму. Такое ощущение, что в 2007м офисе вообще такого объекта не стало. Кто прояснит ситуацию, каким образом увидеть, поддерживаются ли списки на рабочих листах или все - кранты! Если да, то каким образом к примеру не программно выделить область списка. (хочу попробовать ручками еще раз перевыделить область списка, мож код глючить перестанет, (т.к. код не создавал список а только дополнял его) и то не знаю, как теперь можно сделать. В 2003м работало сочетание клавишь CTRL+L для создания нового списка. Теперь его нет. И что? Приплыли? Я, колеблясь между программной организацией списка и уже готовой объектной моделью доверился детищу MS, а в новой версии MS решил мне и здесь показать фигу, чтобы созданные ранее xls базы-программы перестали работать? |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
||||
|
||||
| Hooloo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2010 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
У меня вообще после выключения света дома все файлы открытие повреждены были. Ответа в справке небыло , пытался восстановить через программу - не удавалось , пришлось восстанавливать , на восстановку ушли сутки.
|
|||
|
||||
| НеуФазендник |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Наверное, криво набирал. "Списки", Lists смотрел. Так и не нашел. Женя Криворучко - одним словом. Спасибо за совет и информацию. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |